Hotel Hospezi
Guesthouse and organic farming
Hotel Hospezi
Guesthouse and organic farming
Bioterra 1/2011: Seite 1o bis Seite 17
Zeitpunkt 112, März/April 2011: Seite 74
http://www.zeitpunkt.ch/index.php?id=5&tx_ttnews[tt_news]=4516&tx_ttnews[backPid]=6&cHash=5bc6bc49f2
Die Südostschweiz am Sonntag vom 21. August 2011: Seite 13
http://v2.suedostschweiz.ch/epaper/pdf/redirect.cfm?page=13_sogr_02_2011-08-21
Das Magazin von Slow Food Schweiz, slow.ch 7/ 2012: Seite 74
Coopzeitung Nr. 22 vom 29. Mai 2012: Seiten 8 und 9
Kultur und Politik
Zeitschrift für ökologische, soziale und wirtschaftliche Zusammenhänge 2/2012: Seiten 13 bis 16
Kultur und Politik
Zeitschrift für ökologische, soziale und wirtschaftliche Zusammenhänge 3/2012: Seiten 22 bis 24
Bericht im romanischen Fernsehen vom 6. September 2012:
Bericht auf SRF 3 vom 9. Januar 2013
Hotellerie et Gastronome Zeitung No 4 vom 21. Februar 2013: Seiten 11 und 12
Transhelvetica, Schweizer Magazin für Reisekultur No 17, Juli - August 2013: Seiten 28 bis 33
Kraut und Rüben, Magazin für biologisches Gärtnern und naturgemässeds Leben, September 2013: Seiten 44 bis 47
Urchuchi-Buch; Blaue Schweden, Grüne Zebra, Roter Feurio, Das ProSpecieRara Kochbuch, von Martin Weiss und Albi von Felten; S. 67 - S. 89, S. 143 - S.159, S. 217 - S. 233, S. 291 - S. 307
Bericht im Radio romontsch, Marella dils 11 da matg 2014
Berghilf-Ziitig Nr. 84
Filmbericht mit Wandervorschlag , Wandern mit Genuss auf www.wandern.ch
Quotidiana, Frontseite und Seite 5 vom 28. November 2014
ZüriSerie "Im Hotel" vom Juli 2017
Hotel Hospezi
Guesthouse and organic farming