Medienberichte

Träger des Kulturanerkennungspreises 2014 des Kantons Graubünden für die langjährige Tätigkeit im Bereich des ökologischen Landbaus und der nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung sowie des Einsatzes für die Erhaltung der Sortenvielfalt in Graubünden

Glacier Express Infotainment Beitrag 2019:

<iframe title="vimeo-player" src="https://player.vimeo.com/video/305331418" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Schweizer Familie Nr.28 vom 12 Juli 2018:

ZüriSerie "Im Hotel" vom Juli 2017:

Hotellerie und Gastronomie Zeitung Nr. 12 vom 9. Mai 2018

Bioterra 1/2011: Seite 1o bis Seite 17

Zeitpunkt 112, März/April 2011: Seite 74

Die Südostschweiz am Sonntag vom 21. August 2011: Seite 13

http://v2.suedostschweiz.ch/epaper/pdf/redirect.cfm?page=13_sogr_02_2011-08-21

Das Magazin von Slow Food Schweiz, slow.ch 7/ 2012: Seite 74

Coopzeitung Nr. 22 vom 29. Mai 2012: Seiten 8 und 9

Kultur und Politik Zeitschrift für ökologische, soziale und wirtschaftliche Zusammenhänge 2/2012: Seiten 13 bis 16

Kultur und Politik Zeitschrift für ökologische, soziale und wirtschaftliche Zusammenhänge 3/2012: Seiten 22 bis 24

Bericht im romanischen Fernsehen vom 6. September 2012:

Bericht auf SRF 3 vom 9. Januar 2013

Hotellerie et Gastronome Zeitung No 4 vom 21. Februar 2013: Seiten 11 und 12

Transhelvetica, Schweizer Magazin für Reisekultur No 17, Juli - August 2013: Seiten 28 bis 33

Kraut und Rüben, Magazin für biologisches Gärtnern und naturgemässeds Leben, September 2013: Seiten 44 bis 47

Urchuchi-Buch; Blaue Schweden, Grüne Zebra, Roter Feurio, Das ProSpecieRara Kochbuch, von Martin Weiss und Albi von Felten; S. 67 - S. 89, S. 143 - S.159, S. 217 - S. 233, S. 291 - S. 307

Bericht im Radio romontsch, Marella dils 11 da matg 2014

Berghilf-Ziitig Nr. 84

Filmbericht mit Wandervorschlag , Wandern mit Genuss auf www.wandern.ch

 Quotidiana, Frontseite und Seite 5 vom 28. November 2014

Share by: